ProstoYa, 23 дня - это уже замечательно!

А вот неправильный выход - это Вы зря. Я разок выходил неправильно и век не забуду. Опыт

. А он всегда +, но когда пережил плохое, понять эти слова тяжело. Впереди свет!
Я вот тоже, решил "жироедить". А правильно ли это? Подходит ли это мне? Как это отразиться на моём самочувствии?

Только время даст ответы на эти вопросы.
И я конечно, после голодания страхуюсь:
- выходил на соках и первая неделя соковая и это не обсуждалось

.
- придерживаюсь раздельного питания по Шелтону

, лично мне подходит.
- придерживаюсь рекомендаций для доши Питта.
- читаю и применяю рекомендации по лунным суткам.
- слушаю и отслеживаю себя и своё самочувствие.
Питание 2-х разовое и наедаюсь! Вес растёт, сегодня уже 62 кг

, но я голодаю для здоровья, а не для похудения. Все говорят, что очень худенький. Что же за жировая диета?! Толстею на ней! Я верю своему организму и он возьмёт сколько ему надо.
Но взгляд на питание перевернулся! Вчера например, я покушал первый раз около 12, как появился аппетит: сметана 200 гр 20% жирности, стакан брусники, полстакана черноплодной рябины, 2 ч.ложки топлёного сливочного масла (Гхи) - и вкусно и чувствуется - моё!
А около 18 кушал 3 яйца всмятку, морковка и капуста, ещё 3 кусочка сала - и тоже сытно и вкусно! Сало у нас своё. В прошлое голодание, выходил на морковном соке, а жмых отправлял в деревню хрюшкам. Зрение у хрюшек стало, наверное, хорошим.

А сало качественное и непривычно мне его есть. Не ел его лет 5.
После голода а это питание клёво переходить. Живя обычной жизнью, для человека было бы реально тяжело перейти на такое питание и отказаться от:
1. Всего что содержит сахар(сладкие фрукты, мороженое, пирожные и т.д.)
2. Всего мучного и всех круп.
3. Всего растительного масла и всего что его содержит.
4. крахмалистых овощей(картофель, всяких бобов и т.д.) и послёновых(томаты).
5. Тест ИмуПро показал непереносимость у меня 5 продуктов питания: овёс, растительное масло, паприка, красно кочанная капуста, агар-агар.
Вот такие дела!
Встаю рано и сейчас сделал уже упражнения и жду аппетита для приготовления завтрака, наверное, опять яичек отварю

а может мяска? Всё успею - жизнь длинная!