|
Re: Сила воли
Силу воли можно развивать по-разному, если тебе это хочется делать - можно ведро воды холодной выливать по утрам; но если я не люблю это делать,то и не буду. Для меня больше подходит сидеть и читать может не интересную беллетристику, а учебник по математике или физиологии. Я считаю, что это нужнее мне. А я пробовала обливаться по Порфирию Иванову (это, правда, было давно) и простыла. Но мои занятия не имеют никакого значения для голодания - это чтобы мозги работали и всё. А для голодания помогает только книжка Поля Брэгга - её начинаю перечитывать, и напитываюсь этим желанием продолжать голодание - вот уж скоро 4 года голодаю. И очень помог Малахов - практическими советами. Каждое голодание я перечитываю в подробностях, что происходит в моем организме и это представляю. Мне становится легче и понятнее, что я хочу получить и зачем мне это надо, даже становится смешно самой смотреть, как я вроде бы мучаюсь (вспоминаю, как люди в концлагерях сидели - на этом фоне вообще это не муки).
А насчет силы воли, направленной именно на голодание, так ведь это и есть (сила воли) - определенный талант, направленный на определенное что-то.
|