Вот надо же, как только была нужна поддержка, так сайт упал :))
Копирую сюда свои пометки за эти дни.
29 мая, вторник.
Утром взвешалась – 106 кг. Рост где-то около 166, давно не измеряла
Получилось отказаться от молока. На обед – два огурца, в течении дня 5 конфет Merci с зеленым чаем. Зато не ела ничего мучного. Вечером дома съела «салат» из консервированных кукурузы и фасоли. Не «Ах», конечно, но ругать себя не буду.
Проблемка – с утра что-то случилось с горлом. В покое – не беспокоит, а при разговоре болит сильно, что-то там булькает и хрипит, как будто внутри все отекло. И вроде не было возможности простудиться. Я вообще не мерзлявая.
После обеда в горле начало першить. Пришлось чаще, чем я планировала пить чай. К вечеру покушала мед, для смазки горла. Чтобы не кашлять. Это было около 21.00
30 мая, среда
Утром - 105 кг. Собралась на сухое голодание на 24 часа. Но к 9 утра першение в горле стало сильно мешать. Стала кашлять. Народ на работе смотрит с неодобрение. Выпила воды, затем стакашку горячего чаю. 12 часов только сухого получилось. Интересно, после выпитой воды напала жуткая сонливость, собственно поэтому я чай и стала пить. (Чай пью только зеленый!) До обеда больше ничего не ела. В обед – арахис попался. И соблазнили сослуживцы булочкой свежей

Сижу размышляю. Пока не ела было хорошо, только в желудке дискомфорт, почти боль. Пока ела ту булочку, особого удовольствия не испытывала. Просто что-то внутри упокоилось, как тот ребенок, которому не давали игрушку, а потом разрешили. Только игрушка эта ему не нужна, он требовал только потому, что не давали. И теперь неизвестно, что с ней делать.
Опять сонливость, дискомфорт уже в голове.
После обеда скачала книгу Шелтона «Натуральная гигиена – наука жизни». Желудок бурчит, а я читаю о том, что надо понимать под голодом. Хорошо пишет! Прямо вырезать этот кусок и каждый день перечитывать. Помогло… До вечера… Вечером своих гавриков кормила, сначала себе намешала творога со сметаной. Затем черешни следом и немного грецких орехов и миндаля. Вобщем, все перемешала.
Однако, до какой степени я не привыкла обращать внимание на свое тело! Вот жалуюсь на сонливость и бессилие, а они наступаю аккурат после еды. Более того, как что-то съешь, так надо поесть что-либо еще или запить, чтобы отбить послевкусие во рту. Что я ем?? А главное зачем??? Почему старательно не замечаю, как меняется мое самочувствие после еды?