Re: Annka. Как вытащить себя из болота привычек
31 мая, четверг
Утром – 104 кг. А все-таки она движется. Хотя сильно это меня не радует, потому как колебания до 3 кг – вещь привычная.
Ночью кашляла, утром в горле – наждак. Но говорить уже легче. Утром попила чаю с медом и грецкими орехами. На работу взяла творог со сметаной (овощей дома нет, надо закупать) и миндаль. После обеда иду к дочке в садик на выпускной. Там будет чаепитие.
На работе угощали пирожками с картошкой. Вкусно. Через полчаса сильно заболела голова и опять сонливость. Да, на работе есть соблазны. Больше, чем я думала, но меньше, чем дома.
Ничего, лиха беда начало! Вон еще два пирожка лежит, но больше есть не буду.
Какое-то отношение к еде: надо съесть, чтобы не пропало... Как будто я из голодного края. Или: есть немного времени, чтобы такое вкусное съесть, чтобы это время использовать с толком?
Не зря говорят, что все проблемы, у нас в голове. Образ мыслей, как рельсы – крутится всё одно и тоже. Надо бы какую-нибудь работу на себя нагрузить, но пока ничего особо срочного нет.
Еще два часа и пойду к доче на праздник.
Пришли медики из медцентра. Измеряли рост, вес, давление, пульс, объем легких, силу рук… У меня по их мнению неплохие параметры. Однако…
Кстати, весы у них электронные и показали 103.9 вместе с одеждой. Так что мои не очень барахлят.
|