Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2013, 06:21   #381

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

ksyurr, по поводу Индии. Моя подруга -близнец, т.е. мы родились соответственно 12 и 13 февраля и дружим всю жизнь, была такая упитанная. Повадилась сначала в Турцию и Египет, потом наладилась в Индии жить по пол-года. И вот вдруг заболела. Слегла. И 2 месяца лежала пластом. Похудела как скелет стала. В Индии в этой. Потом ее кое-как приятель перевез в Питер и стали обследовать. И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. А на коже сами стали появляться такие шрамы, как от ожога. Я "увидела", что она укололась о какой-то маленький шип, может наступила. Ой, говорит, мол там колючек всяких полно. Вот прикиньте, если лаборатория Института паразитологии и прочих всяких инфекций ничего не находит, а человек просто загибается.

Потом она попала в психушку, объясняя все своей давней депрессией (похоже, да?)...Пару месяцев она была в очень плохом состоянии, ее прямо трясло от "нервов". Но потом постепенно все утихло, она поправилась и набрала вес. Что это было-никто так и не понял.

И посему. Наша иммунка не знает, что делать с их местными заразами, просто в программе нет. И тогда организм запускает (ИМХО) программу тотального уничтожения поражения, так называемый рак. ИМХО!!! Может последовать примеру моей подруги и лечь буквально в дурку? Я предвижу поток негодования. Но просто я подумала, что когда мозг и подсознание находятся в измененном состоянии, то программа уничтожения искажается и выключается? Если бы можно было включать и выключать "решения" организма что-то "починить", может и рака бы не было?
Евочка вне форума