Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2013, 17:42   #595

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
Вiктор, вы молодец - ну а как с хламом-то сейчас?

. Пошел в нашу венеричку городскую - взяли у меня анализы на все - ничего не нашли - как обычно.
И у жены больше не показывает.

пс.
Вычитал тут, что хламидий и урик можно даже в бассейне подхватить. А я в прошлом плавец и с женой мы пару годиков ходили... Блин - ну это уже из разряда паранои, однако...
Тут нужно понимать, что голодание это не таблетка, которая гарантированно избавляет от болезни, но очень мощный союзник в борьбе, способный загнать болезнь в угол, из которого она не будет показывать носа. Это один из методов борьбы, которые нужно применять совместно с остальными, те ми же курсами антибиотиков, режимом жизни, правильным питанием, поддержанием физической формы и духовным развитием. Речь идёт о лекарственноустойчивых формах, а не о тех, которые лечатся с одного присеста.Борьба с неизлечимой хроникой очень похожа на войну двух сильных государств - захватить с ходу и победить невозможно, нужно время, чтобы по кусочкам забирать у врага части территорий и силы. В конце концов болезнь можно реально загнать в глухой угол и сделать её размножение некомфортабельным для неё. То есть клетки бактерий так же как и звери в неволе, будут рожать очень мало и перестанут массово размножаться, не причиняя хозяину беспокойства.Когда вы почувствуете, что у болезни больше нет сил и она вас не беспокоит - её надо добивать антибиотиками. То есть при неудачах в лечении не хвататься снова за таблетки лишь бы "пройти улучшенный курс" - толку не будет, а будет ещё хуже. Существуют люди, нанёсшие вред своему здоровью многочисленными курсами неудачных лечений, о размере этого вреда можно только догадываться(убитые химией внутренние органы) - он намного больше чем могли принести сами бактерии. Так же как на войне,лечение химпрепаратами надо делать в определённое время, а не бросаться по нескольку раз в год на курсы лечений. Уретрит может быть и в отсутсвии венерических бактерий - от отсутствия естественной флоры и вследствие этого массового размножения тех же грибов. Чистые анализы тоже не гарантия. Я тоже сдавал и было по году ничего не находили, потом опять хрень вылазила, на сегодняшний день я не знаю, здоров ли лабораторно, сдавать бестолку, могут как выявить таки не выявить, но с помощью принятых мной мер жалобы сошли на приемлемый для жизни уровень,половая жизнь нормальная, есть утренняя эрекция, у жены жалоб на дискомфорт тоже нет(не предохранялись). Но по ощущениям чувствую, что твари от страха притихли и ждут момента.Важно им этого момента не дать и выжить их полностью. Насчёт бассейна - там могут заразиться только женщины, но это очень и очень маловероятно, но в теории возможно. Допустим, недостаточная норма дезинфекции воды.Девочка может заразиться от мамы при пользовании одной ванной. Хламидия живёт до 5 суток в водной среде.В бане заразиться намного больше шансов и лучше женщинам туда не ходить вообще, я имею ввиду общественные и чужие.