Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2013, 19:35   #4

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗОЖ против диабета (1)

Вы не пропадайте, я знаю, что начинать что либо всегда очень трудно. Я когда начинала свои упражнения- вообще все это с таким трудом переносила. Положение то "аховое" было. Только представте- я лежа могла свои собственные руки несколько раз поднять и больше сил не было. Сначала поднимала столько, чтобы не настолько приходилось напрягаться, чтобы в следующий раз вообще не захотелось забросить все это. Просто хоть по нескольку раз, но почаще это делала. Через некоторое время стало легче и больше раз получаться и так постепенно начала новые упражнения придумывать. И только спустя какое то время вместо страшной слабости, усталости и нежелания появилось чувство удовлетворения и какая то "мышечная радость" от нагрузок. А может Вам другое что- то поможет, Вы, главное, пробуйте- не сегодня, так завтра- может в другой день легче будет. Не сдавайтесь. Не может такого быть, чтобы у Вас все не наладилось. Так не должно быть, чтобы у хорошего человека не стало в конце концов все хорошо. А в том, что Вы хороший человек, я не сомневаюсь, хоть и было какое- то недопонимание в самом начале нашего знакомства. Хорошо, что все разъяснилось, чему я очень рада. Жаль, что до сих пор не знаю Вашего имени.
sagdi вне форума   Ответить с цитированием