Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2013, 08:02   #11

Поблагодарили 13,466 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Смущение Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
п.с. я не мушка, я мучача, типа испанская герла

Мучача???Хммм...Надоть привыкнуть.А что?Оч даже заводит.Как песня о Кукараче...Шютка.

Я про клизмы хотела бы поговорить.Мучача их ещё не делала.А ты,Таньчик,как делаешь?Я опишу мои установки.Может кто меня поправит или дополнит познания.

Так вот о клизмах.
Первый раз в начале,надо смазать сам наконечник вазелином или кремом.Эт все знают.

Но наполнена она должна быть на первый раз только водой.Это чтобы очистить дальнейший проход для физраствора.

Если кранчик на наконечнике есть-легко тогда,но Марва советует вставлять шлангик без наконечника вовсе.Эт действительно мож и лучше,но не для начинающих,как мне кажется.

Продолжаю.Потренировавшись с водой.ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!!только тогда приступить к физраствору.Если кранчика нет,то сама кружка должна быть ниже,чем вводимый наконечник.Эт понятно.Потому я держу в одной руке кружку,а сидя,на унитазе ввожу наконечник.

Потом поднимаю кружку и вешаю её на крючок.Затем перемещаюсь вовсе вниз на коврик и занимаю коленно локтевую позу.По наверх,а голова как можно ниже.Оч хорошо лежать на боку.

Живот расслабить и делать глубокие вздохи.Если вода оч быстро продвигается и быстро заполняет кишечник,то хорошо,но иногда позывы сильные.Тут надо или кранчик перекрыть,или зажать пальцами трубочку.Перетерпеть это дело.Не спешить на унитаз.

Так лежать и изредко массировать живот.Легко.Чтобы вода лучше в кишечнике распределялась.После закачки 2 литров,лежать ещё несколько минут.Расслабленным.Можно даже подняться и походить.И вот уже тогда бежать на унитаз.

На унитазе сдерживать выходящий напор.Вобщем всё делать медленно,а не стремиться убыстрить процесс.

ФСЁ!!!Если чего ещё вспомню-напишу.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием