Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2013, 08:34   #2

Поблагодарили 13,466 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ухо, горло, нос, пазухи

Поднимаю темку.

Очень прошу всех,кто справился самостоятельно с проблемой закладывания носа или заложенности,откликнуться .
Я два года назад делала УЗИ.Мне назначена была операция на исправление перегородки (искревлённость маленькая)и чистка пазух.Это не срочно,т.к ещё не всё запущенно.

После прослушивания месяц назад лекций М.Оганяня закапываю в нос уже 6-ую неделю то,что она советовала.Это 3 недели чесночную настойку на масле и 3 недели свежевыжатый сок свеклы с мёдом.Теперь подошло время для капель рсзведённого сока цикломены.

Также я всё это время не ем мяса.

Выше узнала как правильно закапывать.У Марвы тоже так услышала.Только не знала,что 15 минут лежать надо.Услышала,что после закапывания надо чай с лимоном и мёдом пить,чтобы слизь лучше выходила.Я иногда ленюсь это делать.Чай пить.Всё и так хорошо выходит.Заложенность проходит,но всё равно сморкаюсь постоянно.Прозрачная слизь выходит малыми порциями.

Но маеня выручает ещё и привычка лёд прикладывать к переносице.Правда я делаю это только по утрам при протирании лица.

А теперь вопрос. Кто-нить закапывал разбавленный сок цикломена?Услышала от Марвы,что это оч ядовитое растение и надо осторожно делать.Именно после предварительного цикла закапывания,что я писала выше.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием