Цитата:
Сообщение от Annais
LadyTA, плюсуюсь, изо рта выхватила.
Девочки, что то не верится мне что вы никогда не ели семгу слабосоленую,
карпаччо, или суши.
Так что вам мешает, проморозить в морозилке (чтобы убить тех самых паразитов) мясо,или рыбу, нарезать тонюсенько, небольшими кусочками, полить соусом-маринадом и наслаждаться изысканным вкусом?
В ресторане за это большие деньги платят. 
|
Суши как раз таки не ем ! Когда бываем иногда в китаиском, но мы предпочитаем монгольско-китаискии рестаран с мужем , там большее выбора, суши ни я ни мои муж не едим, как раз таки причина тому что я суши не ем ЭТО сырая рыба, выворачивает меня от неё
Я лучше урину выпью для здоровья, чем сырое мясо и рыбу съем.
Селёдку ем иногда , но она же замаринованная и потом солённое плохо влияет на желудок как и копчённое, но это уже другая тема... А так ем в основном рыбу только в отварном или запечённом в виде , жаренное позволить себе не могу .... мясо сырое один раз пробовала в рестаране , плохо прожарили или отварили, сказали в общем оно такое должно быть, есть не стало, как положила в рот кусочек , меня всю вывернуло , было кстати в соусе пекантном вкусном , соус весь с картошкои слопала , а мясо это кровавое обратно отнесли...