Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2013, 10:43   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: хроническии гастрит

Цитата:
Сообщение от UsilaDobry72 Посмотреть сообщение
Молоча́й — самый большой род растений семейства Молочайные. У всех в тканях по большей части белый млечный сок, заключённый в сильно ветвистые млечные сосуды без перегородок.
На Руси молочай применяли от водобоязни, «порчи», вызванной злонамеренными людьми, для истребления бородавок, мозолей и пятен на лице, как слабительное и рвотное средство и для лечения раковых опухолей.
На Алтае в народной медицине использовались особенно молочай альпийский, скальный, волосистый и широковетвистый в виде отваров, настоек, порошка и в свежем виде. Они применялись от худой болезни (сифилиса), болезнях почек, маточных кровотечениях, при мужской слабости ― импотенции и как кровоочистительное. На Алтае считается, что молочай полезен при лечении рака кожи и прямой кишки. Наружно свежим соком всех видов молочая смазывают экземные места, бородавки, мозоли, родимые пятна и гнойные раны для их быстрого заживления. Кроме того, сок молочая в малых дозах является общеукрепляющим средством и продлевает молодость.
Спасибо за информацию, интерессно!
Теперь буду знать точно какои мне мёд покупать! но я буду рада если уж и простои хотя бы цветочныи настоящии мёд здесь наиду....