|
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
[QUOTE=texno5;756784. И еще я очень мало пью, 200мл. в сутки..[/QUOTE]
Это происходит ( я имею в виду - 7 кг за 2 дня ) именно, потому что Вы почти не пьете и до этого , судя по всему, были отеки. Осторожнее с обезвоживанием, Вы диабетик, сахарный диабет часто ведет к возникновению тромбозов. Если вы так загущаете кровь, то должны быть уверенны, что с венами и артериями у Вас все в порядке, и что никакого атеросклероза сосудов ( а при сахарном диабете он часто развивается) у Вас точно нет. Вам в поликлиннике предлагали сдать кровь на МНО ( так определяют склонность оранизма к тромбообразованию)? Вы меня, простите, пожалуйста, но никак не могу удержаться, когда кто-то про СГ пишет: оно точно не всем подходит, Вы так можете "насушить" себя до серьезных проблем со здоровьем. Среди пациентов сосудистых хирургов очень много людей с сахарным диабетом и курильщиков со стажем, это факт. Причем тромбы в артерии долгое время Вас особенно ничем могут и не беспокоить... Я не хочу Вас ничем запугивать, но, пожалуйста, будьте осторожнее с обезвоживанием! Это, действительно, опасно. Во всяком случае, выходить на морковном соке Вам, точно, не нужно. В народной медицине его применяют как кровоостанавливающее потомучто он повышает свертываемость крови. Пейте воду, без воды голодание может быть опасным.
Последний раз редактировалось DDlama; 20-03-2013 в 15:30..
|