Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2007, 13:59   #11

Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод – клинические испытания

Я тут на днях звонила Орловой. Это та, которая ученица Николаева и у которой свой центр в Ростове-на-Дону. Она узнала, что я несколько раз ездила голодать в Кивач, и зацепились, разговорились. Кивач – закрутевший центр эндоэкологической очистки в Карелии. У них цены взвинтились сейчас 40-70 тыс. рублей за неделю – это минимум, базовая программа (!). Орлова не так крута:) И Кивач, конечно, критиковала по методикам и подходу, в том числе их чистку печени (по Малахову на масле). В Ростове более умеренный и мягкий подход – мои выводы после общения. А про сухой голод она высказывалась очень аккуратно. Ростовская стандартная программа 20 дней голода, 6 дней выхода. А на месте корректируется, кто сколько тянет. Сухой голод (1-2 дня) они предлагают своим по желанию, но только на 13-14 дне, когда, как она высказала – лимфа почистится и организм будет готов. Я к тому, что всего то 1-2 дня – это раз. Два – обращение с ним, как с тухлым яйцом, не знаешь, когда разобьется и начнет вонять. А это ведь обращение человека, который 44 года голодом занимается.