Цитата:
Сообщение от anjuto4ka
только немного изменю, если буду их пить
|
Он там объяснял, почему надо растянуть на всё время бодрствования, ты ж читала, Анюта?
Кстати, сегодня закончился
11й день питья травок и ореха. Из положительных эффектов(видимых), наладившийся стул, регулярный, ни одного дня не было пропуска, без каких-либо усилий. К сегодняшнему дню заметила уменьшение выделений из влагалища, что тоже удивительно, потому что до этого я не могла обходиться без ежедневных прокладок, так как белье намокало. Из невидимых эффектов не знаю, что там внутри происходит, но , по ощущениям, исчезли боли, миома партизанит, никак сейчас не чувствую, что она есть. Вот скоро узи сделаю, посмотрим, что покажет. Травки допью до 14 дней и сделаю перерыв, а орех буду пить дальше, так как он противоопухолевый + закажу кордицепс. А через 2 недели опять начну травки.
По поводу отрицательного эффекта ничего не скажу, так как ни я, ни муж ничего такого, из-за чего их не нужно было бы пить не заметили. Муж вообще "чистый" участник эксперимента, так как тут он ничего не читает, пьёт за компанию. Так вот, он очень нахваливает их в связи с тем, что ему полегчало с печенью. Рад, что пропил их.