Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2013, 03:03   #5

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях
Файловый архив: 25
Закачек: 0
Радость Re: Мои голодания. Дневники от FOX

ПЯТЫЙ ДЕНЬ Полёт нормальный

Доброго времени суток

ДАВЛЕНИЕ 115/80, ПУЛЬС 64, вес минус 0,8кг

Вечером после аппарата Фролова вырубился за чтением форума на планшете, в 1-00 ночи был небольшой приступ ВСД ( маленькая паническая атака), поворочался с минут сорок и опять крепко уснул, сны снились какой-то ералаш, под утром я даже смеялся во сне- жена сказала. В животе так хорошо опять урчит и какие-то приятные движения. Проспал до 8-00, могу расслабиться у меня пять выходных. Встал бодро. Стул- чёрный-чёрный мазут. Вышла чёрная желчь и стал какой-то то ли дискомфорт, то ли побаливает в области ПЖ. Моча не такая зловонная как на январском ЛГ, но запах есть и слизь присутствует-её конечно меньше чем в первые дни когда я входил на сухаре. Сделал зарядочку, принял душ, пойду прогуляюсь, потом прийдётся помотаться по домашним делам( дорога из-за пробок крадёт много времени). Надо докупить в аптеке ещё дистилята, если не будет буду пить осмотическую. Вчером отпишусь за состояние, а то тут дело такое, что на голодании состояние может меняться каждую минуту.
Ну вот и 19-40 настал вечер, в обед опять был стул из чёрной желчи. Энергии вагон, а вот ПЖ беспокоила наверное что-то в ней чинится с 11-00 до 15-00 в ней были неприятные ощющения. Целый день мотался с братом и искали Маме подарок завтра у неё день рождения. Подарок нашли потом пришлось ехать на колхозный рынок за овощами и бараниной к шашлыку, вид и запах продуктов меня не беспокоит. Я завтра буду готовить шашлык и я знаю, что я к застолью отнесусь равнодушно. Гости будут пировать, а я попью водички. Правда началось бурное слюноотеление, накупил салфеток. Вечером опять дыхытельный тренажёр и надеюсь хороший сон.

Мои записки
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327

Последний раз редактировалось FOX; 21-03-2013 в 13:51..
FOX вне форума   Ответить с цитированием