Настроение отличное. Голодать больше не тянет. О голодовках вспоминаю с содроганием.
Я рада за Вас.
Спасибо за ответ Начинающий.
Мама сейчас не голодает, она была в большом протесте когда узнала что ей надоперейти на диету, чего мне стоило убидить ее хотябы ограничить себя в Мясе, рыбе и птице.(так сказала врачь), но потом она согласилась на это.
Ей стало получше. Кстати диагноз панкриотит у нее неподтвердился, врачи так конкректо несказали что было, сказали что осложнения и остановился весь желудочно кишечный тракт, но понемногу потом наладилось.
Как я выяснила без аперации ей было небойтись. У неё была киста наполненая жидкостью, и на момент аперации она уже сочилась, в брюшную полость
Я ездила в больницу выхаживала ее, как известно врачи у нас хорошие, а вот больничный сервис... оставляет желать всего самого лучшего.
Да уж, насмотрелась на тех людей кому апереции делали. Некоторым конечно, без нее было необойтись, как допустим моей маме, а одной молодой женщине удоляли рак 2й сталии на яишнике. Так меня шокировало то, что они с неё (как в принципе и с других больных) взяли расписку, что она невозражает от удолении всех женских органов, лимфотический узлов и т.д., а также приписка в случии необходимости врачи могут ещё чтонибуть удолить по своему усмотрению.
И спрашивается а если я нехочу чтобы у меня удолили здоровые части и органы...?..
Дальше больше... я попыталась узнать у врача почему они удоляют не только рак и больной орган, а еще плюс здоровые?
Был ответ: чтобы раку некуда было сесть...
Вобщем дорогие мои лечитесь всеми возможными неаперабельными возможностями, НО усли без неё не обойтись вообще никак и есть угроза жизни такая что остаются вам только дни то конечно соглашайтесь.