Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2013, 08:04   #4

Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание в пост

Цитата:
Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
Уже начались 3 сутки СГ. Хотела поразмыслить вслух вот о чем. О такой деликатной теме как религия. Я крещенная христианка. Но росла в семье скажем так не особо верующей. По церквям не ходила, не постилась. Да еще и до кучи прочитала года 4 назад как насаждалась вера христианства на Руси, потом еще много информации дошло и как то переместилась я в сторону почти атеистов Я верю что есть какое то высшее начало (не знаю какой то разум может), но вот религия в том виде, в котором она существует меня не устраивает. Не устраивает меня когда бабулька просит копеечку на храм, а всякие попы ходят в позолоченной рясе (?????) НЕ ИМЕЮ ЦЕЛЬ ОБИДЕТЬ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НИ В КОЙ МЕРЕ НЕ ПОСЯГАЮЩЕЕ НА ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ И ВЕРОВАНИЯ.
Здравствуй Надюшечка ! Я вот тоже особо не верю . Прочитай Кастанеду там Дон Хуан говорил что бога нет ,но на земле есть Сила ,а ей подчинены духи они управляют всем .Это и моя позиция . Порфирий Иванов тоже был ярый противник. А Велес В13 Битве экстрасенсов ,да и Бехтерева быв. дир.инст. Головного мозга говорила что ,что-то есть .Я тоже сйчас сижу на голоде,незнаю надолго ли меня хватит, но буду пока держаться .Пью воду на СГ пока не настроен .Может после ,по методу Поорф .Ивано. 36ч в неделю -это мне кажется самое эффективное! С уважением Шаман.
Шаман вне форума