Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление
Моя мама тоже была врачом и она мне всегда говорила, что любое лекарство как лечит так и калечит. Поэтому лекарства нужно назначать очень осторожно. И она меня таблетками не пичкала, только травками. У меня родился ребенок с гемолитической болезнью 2 степени. Гемоглобин 90, при том что у детей при рождении гемоглобин-200. Нас сразу поставили на учет, предлагали капельницы с препаратом железа, мы с 10 дней начали давать гранатовый сок, бананы, яблоки печеные. Своего молока у меня было очень мало. Вместо смесей перешли на коровье молоко- и через три месяца нас сняли с учета. Врач спрашивала что мы делали, я сказала - принимала ваши таблетки и делали уколы, а она говорит что на таблетках такого результата не будет. Ну очень удивлялась. Врачам не нужны здоровые люди, у них нет цели- здоровый пациент. И они полностью отказываются от ответственности за результат. Только в области медицины почему то это возможно. Представте директора, который тратит огромные средства учредителей и совершенно не несет ответственности за финансовый результат предприятия. Долго он так продержится? А врачам мы почему то все прощаем.
|