Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2013, 07:27   #1

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Репортаж с петлёй на шее

Всем доброго здравия желаю.
Хотела начать очередное голодание с началом Великого Поста.
Не получилось.
Почему не получилось?
Причина банальна до отвратительности.
Я - алкоголичка.
Для женщины это страшный диагноз. Говорят, что женский алкоголизм не лечится. Но, видимо, всегда есть исключения из правил: мне не один раз удавалось остановиться в употреблении алкоголя без помощи из вне.
Как барон Мюнхгаузен "вытаскивала себя за волосы" из длительных запоев мыслью: "неужели я сдалась? Неужели это конец?"
В этот раз всё, как всегда, невинно начиналось: с бутылки вина на 8-е марта.
"Праздную" до сих пор.
А уж о букете моих старческих болячек даже рассказывать не буду: не одна страница текста потребуется. Но больше всего гинекологам хочется вырезать у меня матку, ибо стою на грани онкологии, или уже за гранью, но биопсию делать категорически отказываюсь.
И, вроде бы, можно было бы уже согласиться и умереть: многие мои одноклассники уже давно "в лучшем мире".
Но мешает чёткое ощущение, что я не выполнила свою жизненную программу , отклонилась от своего предназначения.
Короче, зарегистрировалась на этом форуме, чтобы создать свою тему и бросить самой себе, дай Бог, последний вызов.
Или я всё-таки выберусь из этой "петли" и "ещё повоюю" или, и в самом деле- это конец.
Сегодня я ещё не трезва, простите.
И всё же очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Если, конечно, вам не очень противно будет общаться с алкоголичкой.
В общем, я всячески пытаюсь настроиться на завтрашний вход в длительное голодание.
И любые слова поддержки для меня очень важны и значимы.
А у вас на форуме, я вижу, люди, действительно, сопереживают и поддерживают друг друга.
Может и для меня доброе слово найдётся?
Светислава вне форума