BezNik,
balanced, благодарю! Уверен,все будет хорошо,да еще с поддержкой!
Рафис, можно верить или не верить в праноедение и эволюцию питания (хочется верить!), сомнения всегда будут у каждого оставаться (если без фанатизма),пока кто-нибудь из тех людей,кому доверяешь и кого хорошо знаешь своим примером не докажет,прожив на праноедении хотя бы пол-годика, без вреда здоровью.Или на собственном опыте попробовать. Здесь,видимо,без гигантского духовного скачка не обойтись...Скажу лично о себе - я не поверю до конца во все это, хоть теоретически допускаю,почему нет, - пока сам не увижу своими же глазами человека,который осуществил переход и с ним не проживу день и ночь хоть пол-года. Рассказы,видео и фото меня не удовлетворят.В наш век дезинформация -главный инструмент влияния,- поэтому,ничего не имею против того, во что верят другие люди,это их право и выбор, их решение,осознанное или нет. В любом случае, спасибо вам за ваши слова и мнение, надеюсь,оно истинное.
И что касается ВГ.
3-й день.
Самочувствие хорошее. Ночью,правда,почти горел,не знаю что это было - возможно от того,что ноги промочил насквозь днем...не думаю,что это уже был переход на кетоновое питание жирами и белковыми тканями...Вес падает -112,1 сегодня утром,- начало только пути...Пью много.Иногда возникают мысли о еде,тогда снова пью и переключаюсь на что-угодно. Пока полет нормальный - мочеиспускание в норме, язык обложило,давление120/80, пульс не участился и не замедлился...,вечером дополню.