Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2013, 12:56   #24

Поблагодарили 68 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание алексы

3 день
61,8кг

тоже опасный день, дотерпеть до 5го, а после него уже ниче не страшно... до 5 дня терпим, и до 60кг думаю оно гдето так и будет! конечно лучше меньше.
дикого голода нет однако уже и сейчас.
есть легкая слабость, особенно после горячего душа (у меня пониженное давление, норм. 95 на 60)

немного начинает пробирать параноя, т.к. читая дневники других голодаюших заметила что у них начинают вылезать всякие болячки, а я очень не хочу такого расклада...

самые большие страхи - цестит, что сломается зуб или емаль отпадет или типа того, что волосы будут выпадать (как алопеция, а не просто, у меня такое было в детстве...), короче, что рассыпаться начну ))
бронхит, пневмония...

да,... ето вроде все

вывод - теплее одеваться и пить кальций или воду с минералами!! я просто гений в плане самоубаюкивания.

недавно думала - самая моя большая проблема, что я себя слишком люблю.. откармливаю себя заю, мучать не хочу и не могу, как заботливая мамаша-наседка со своим непомерно пухленьким ребеночком носится. вот так и я с собой, в обоих случаях ето вовред идет естественно...
уж очень мне себя жалко и лень. лень ето самая страшная вешь на свете. что ето такое, откуда оно взялось? Сколько себя помню - никогда не приходилось гордится самодисцеплиной, силой воли.. пол жизни на диванер, а с появлением компов вообше в постели.

мне себя и жалко и одновременно противно смотреть на ето дело. на ето бренное тело...