Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
5-й день. Проснулась в 5.20. Побежала сразу делать клизмы. Ничего не хотело заливаться. Такое впечатление, что кишки забиты: и не лезет, и дискомфорт, и даже какие-то рези. По-тихоньку влила в себя первые 2 литра. На выходе появилась какая-то вонь, в жидкости вкрапления и слизь. Может, переборщила с медком? Вторые 2 литра стали тоже заливаться с трудом, просились наружу. Перетерпела, залила. Стало подташнивать. На выходе снова вкрапления, слизь, коричневая жидкость. Последние 2 литра - хоть плачь, вообще не лезли! Тошнота стала нестерпимой. Еле все закончила, но рвоту сдерживать было уже невозможно: вышло где-то с литр коричневой жидкости с характерным желудочным запашком, горьковатой на вкус. Отвар? Желчь? или что это такое? И сразу же стало легче. День прошёл замечательно, успела много сделать, йога полтора часа, потом северная ходьба час. Погода наконец-то улучшается. Прекрасный денёк, правда, немного прохдадный, но солнечный и воодушевляющий. Правда, единственное что, очень сильно тянет поесть. Чудятся запахи, то помидоры солёные померещатся, то орешки жареные. Пью настой. Рада хотя бы ему. Параллельно попиваю травяные чаи, сборчики с имбирем и другие фитосборы, просто мятный или ромаху. На ночь сбор успокоительный. В общем, сборы-сборы, травы-травы. И мед с лимоном. Завтра шестой день. Интересно, что он готовит мне?
6-й день не приготовил ничего интересного. Клизмы с 5.40 утра, все прошло гладко, без отдельных эксцессов. Началась потом ежедневная житейская суета. Целый день пила отвар, очень хорошо отвар стал гасить чувство голода, которое наступает все больше и больше. В промежутках делала себе травяные чаи с имбирем и другими травами и специями. Думаю, что навредить такими чаями невозможно. Спать пошла поздно, в 23.00.
|