Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
7-й день - и тоже ничего примечательного. Утром в 5 утра подъём и клизмы. Стало мне надоедать эта клизменная канитель, если честно. Выход после почти всегда грязный, особенно после первой клизмы. Выходит коричневая прозрачная жидкость с редкими вкраплениями слизи и грязи. Запах отсутствует. Целый день трава, мёд. Накупила разных сортов мёда- экспериментирую. Очень понравился местный немецкий мёд, собранный в нашей местности. Вкус - прям чистейший аромат луговых цветов! Голод наступает очень ощутимо. Отвар глушит его только на время, но мысли о еде отгоняю, куда деваться. Очень сильно стало морозить. Начался "мандраж" где-то на 5-й день, но сейчас апогей наступил. Вечером подпила травяного чая с липой, ромашкой, чаем ройбуш и апельсиновыми листьями, спать легла рано, в 21.30. Заснула сразу, спала как младенец.
8-й день. Встала рано, без будильника, в 4.50. Накануне заварила отдельно в термос травяной сбор искочительно для клизм. Разбавляла водой, но всё-равно, клизмы на сей раз оставили неизгладимое впечатление. Во-первых, не лезло ничего. Во-вторых выход после первой сразил наповал содержанием кала. Откуда столько, если я ничего не ем? Ну ладно. С трудом закончила процедуры и легла снова спать. Проспала до 8 утра. Суета ежедневная. Ввела соки - в 13.00 выпила грейпфрут. В холодильнике дожидаются выжимки апельсины и яблоки. Интересно, можно яблочный сок из местных яблок? или только цитрусовый? Очень сильно морозит. Муж врубил ради меня отопление по-сильнее. Всем в доме жарко, а я - кутаюсь в сто одёжек. Кстати, вес - 60.3
|