День 1
Вес : 102
Давление: 110 на 80
Первый сухой день прошел отлично,словно и не голодаю я вовсе:)хотя еще вчера на моем пути появилось первое препятствие в виде ангины

.Я вообще заметила такую тенденцию,что сколько бы раз я не начинала голод-я всегда заболеваю за день до начала курса.И тут как обычно мнения разделились,кто-то говорит,что голодать при простуде категорически НЕЛЬЗЯ и даже опасно,а кто-то утверждает,что на голоде болезнь быстро отступает.Я больше склоняюсь ко второму варианту.В любом случае я все проверю на собственном опыте))
Моя семья ни в чем себя не ограничивает и стол просто ломиться от еды и поэтому уже ближе к вечеру появились мыслишки все бросить и пойти нажраться т.к кругом витают ароматы еды:)))Конечно я выкинула эту сомнительную идею прочь из головы:)т.к знаю,что все истинное лечение начинается через обострение в т.ч и лечение головы.Завтра у меня начнутся два моих тяжелых рабочих дня,я подрабатываю в сфере общепита и вынуждена напрямую работать с едой,не скажу,что она меня сильно смущает,но все таки......Выбора у меня нет поэтому буду терпеть.
Радует кстати,что в первый день сразу ушло почти 3 кило))На сухом часто такие значительные потери в весе.Кстати я кручу хула-хуп по 30 мин.может это и повлияло на такой отвес.Ну а так,повторюсь,ничего особенного не заметила,даже язык еще не обложило)Ну ничего,вся жесть еще впереди:)

Всем удачи!