Yuriy,
Цитата:
|
Это сок брокколи, петрушки,сельдерея.
|
я читала, что проростки брокколи в несколько раз сильнее, чем сама брокколи, именно из них делают препараты. Вот их ем постоянно. Петрушка - вообще моя любимая зелень. Ежедневно по большому пучку съедаю.
Сок сельдерея пила в смеси. Но волдав писал где-то, что во время приема хц соки не рекомендуется пить, я пока их не делаю.
Цитата:
|
Чем снаружи лечите рану? Салфетки приобрели?
|
нет, салфетки меня смутили тем, что там цитостатики есть. Я самого этого слова боюсь. Может я не права? Там много вариантов было. Можете подсказать, что лучше в моем случае?
Уже долгое время прикладываю примочки с каменным маслом, оно гной вытягивает постепенно. Какое-то время прикладывала морковь, тоже неплохо вытягивает.
мне еще биосептин посоветовали, он с пробиотиками.
Давно уже заказала в эквадоре black salve, да когда дойдет не знаю. Если дойдет, буду с ней экспериментировать.
С опухолью что-то происходит, ощущения изменились. Она увеличилась во время кризиса серьезно, а сейчас как будто замерла (по ощущениям), время от времени опять "просыпается", потом опять не "активничает" . Еще временами какие-то новые ощущения в ней, которые сложно в словах передать.
Я понимаю, это все очень субъективное описание, но когда живешь с этой штукой не один месяц, привыкаешь обращать внимание на то, что происходит с ней.