Цитата:
Сообщение от Андрий
согласен с автором.Также помогает сыроедение.
Я сыроежу почти 2 года со срывами.До начала сыроедения у меня поджелудочная болела (ныла) ежедневно,то сильнее,то слабее,но ныла.Где-то через пол-года сыроедения в один прекрасный день я осознал что не ощущаю нытья поджелудочный.С того дня поджелудочная у меня временами не болела от нескольких часов до двух суток.Потом периоды комфорта в поджелудочной становились длинее и длиннее.Через полтора года сыроедения я чувствовал себя хорошо по 5-7 дней к ряду.И,наконец,9 февраля 2013 года,когда я проснулся у меня возникла какая-то внутренняя увереность,что поджелудочная больше не будет у меня болеть никогда.Откуда такая увереность пришла,я не знаю...Пока что никаких болей в поджелудочной нет!!!
Конечно,у меня получился очень длинный путь,но я не жалею. 
|
Спасибо за ответ. Перелопатил множество литературы и отделил для себя нужное. Огранизму в связи с современными типами питания не хватает энзимов. Запас энзимов( если правильно их не пополнять) иссякает и приходят болячки, а иссякает запас энзимов прежде всего от неправильного образа жизни( разгульного) и не правильного питания. Чтобы пополнять энзимы необходимо 80-85% растительной пищи( желательно сырой) и 20-15% животвой(белковой) пищи, мясо заменить рыбой, убрать из рациона молочку и всякие продукты обработанные промышленнм способом. Крупы только цельнозерновые. Буду потихоньку пробовать. Я в принципе до нового года серией коротких голоданий привел ПЖ в более или менее сносное состояние, но праздники сделали свое коварное дело( да и не праздники, а сам балбес- меньше надо было жрать), хотя я не потребляю спирное и не курю. Да многое зависит от питание, не даром питанием и измением образа жизни лечатся многие болячки. А в моём случае как говорил Илья надо меньше жрать. Так вот, что я хотел, чтобы все кто пытается избавиться от этого недуга иногда посещали ветку и отписывались как вы Андрий, что происходит с ними в процессе оздоровления, есть ли откаты назад или самочувствие при прогрессе, какие у кого подводные камни на пути исцеления. Я понимаю , что все мы разные и всех под одну гребёнку не расчешешь, но всё же...............