Всем привет !
Меня зовут Настя !) Читаю форум недели 2 , сколько же здесь героических и сильных людей!!!! На голодание настраивалась уже давно , так как после родов и кормления грудью , меня и так полную (была 81 после родов) разнесло до 95 кг

((! Дочке сейчас 7 месяцев , 3 из них пытаюсь похудеть , но вес ниже 93 ну никак не хочет опускаться !
Решила ,все хватит, нужно его както подогнать !!!!! Ну не могу я на себя смотреть больше(( Через меньше чем 3 месяца едем отдыхать на море , я как представлю, что вот в таком плачевном виде буду там , начинается паника, надо чтото делать. Да и дело даже не в отдыхе , мне просто тяжело в таком весе ((( Стыдно , молодая и так разожралась .....
Ну так вот, ближе к делу , настроилась на 14-ти дневное водное голодание ! ЛЮДИ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!)))))
В жизни голодала только один раз 5 дней лет в 15 (с мамой за компанию), в семье у меня периодически практикуют его , чаще папа.
Вера у меня был
1 день стартанула с весом
94,9!
День прошел хорошо , голода почти не ощущала, выпила литра 2,5 воды .
К вечеру сильно разболелась голова . Перед сном сделала клизму , взвесилась - 94,4 , приняла ванну и легла спать в 23-30. Спала как убитая )!
Второй день голодания !) Вес - 92,7 ( - 2,200 ) шикарно!!!)
На каждодневные такие отвесы , конечно не надеюсь , но начало очень порадовало !!!))
Встала сегодня с очень хрошим и веселым настроением, доча спала сегодня со мной и может по этому ночью почти на просыпалась , давно не было у меня такого продолжительного безмятежного сна!
Самочувствие отличное + появилась легкость в теле , которую я с таким весом уже дааааавно не ощущала !

Периодически появляется изжога..... запиваю водой.
Второй день подходит к концу , настроение хорошее , голода в течении дня почти не ощущала что мне показалось очень странным , но порадовало )
Весь день занимала себя разными домашними делами , в общем скучать не приходилось!)
Впереди очистительная клизма, купание в ароматной ванне и я надеюсь , такой же хороший крепкий сон как вчера !