Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2013, 14:20   #5
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание (Великий пост).

Надюшечка, приветик!Я хочу голодать,точнее мне это необходимо,но ты же видишь,что не могу без кофе,сигарет,да и сорваться боюсь.Поэтому решила сделать сухие каскады.Последние 3 года я хотела голодать именно сухими каскадами.У меня было 7 попыток сделать сухие каскады.Но я не выдерживала потому что поголодав к примеру день через день 7 раз переходила на 2/2.А поголодав 2/2 3 раза переходила на 3/3.Третий день я не выдерживала и потом был срыв.После этого я долго не могла заставить себя голодать.Ну это видно из моего дневника,как я голодаю.В этот раз я в глубине сознания хотела голодать весь пост,комбинируя разные виды голодания(деловая )Но организм не захотел.А против СГ он совершенно ничего не имеет.Да и если я вдруг сорвусь ,то зто будет не такая катастрофа.И курить бросить пока не могу,поэтому голодать даже 7 дней боюсь.И потом 3 года подряд примерно в это время я голодала именно сухими каскадами.И мне кажется организм теперь требует именно их.Во всяком случае я совершенно спокойно голодала этот день(без никакого контакта с водой).Сейчас я хочу сделать месяц 1/1.Потом месяц 2/2.И месяц 3/3.А насчёт четвёрок и пятёрок пока ничего не планирую.Буду думать об этом потом.А к длительному голоданию я попозже обязательно вернусь.С ув. Света.
Удача вне форума