Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2013, 06:35   #21

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Репортаж с петлёй на шее

Доброго всем дня!
Ну вот, пошёл с божьей и вашей помощью, друзья, второй день моего голодания.
Утром проснулась с ужаснейшим вкусом во рту. Пошла полоскать рот: оказалось кровь. Это что-то новенькое. Раньше такого со мной не бывало.
Состояние физического тела средней паршивости, но настроение бодрое.

Цитата:
Сообщение от fatSergio Посмотреть сообщение
Я бы хотел поддержать, но не могу.
в своей жизни я не встречал бывших алкоголиков. все попытки лечения - напрасная трата времени и средств.
Кодируйтесь срочно. И не забивайте себе голову голодом.
Те болезни, которые есть у алкоголиков, на голоде могут убить. Особенно, если плеснете в голодный внутренний мир водочку.
Не могу не согласиться с Вами: алкоголизм - страшная болезнь. И методами традиционной медицины не излечивается точно. Мне ли этого не знать, имея двух закодированных от алкоголизма сыновей и невестку.
А, потому, КОДИРОВАТЬСЯ я точно не буду.
Я абсолютно убеждена в торжестве человеческого Духа над бренной плотью, если, конечно этот Дух не сломлен. А мой Дух, уверяю Вас -НЕ СЛОМЛЕН!
Это что касается алкоголизма.

Но я вовсе не алкоголизм собираюсь излечивать голодом. Я писала в первых постах своей темы, что у меня предостаточно соматических болячек. И поддерживаю мнение о том, что то, что не излечивается голодом, не излечивается НИЧЕМ.
Подробно рассказывать о том, что именно я собираюсь излечивать голодом, мне кажется преждевременным.
Для начала надо устойчиво войти в этот самый голод.
А отчитываться о том, как эти самые "болячки" будут на голод реагировать буду в процессе голодания.
Но наперёд могу сказать, что на сегодняшний день больше всего меня беспокоят гинекологические проблемы, остеохондроз и грыжа грудного отдела позвоночника... Хотя, гораздо проще перечислить те органы, которые меня никак не беспокоят. Кажется, таких уже в моём организме не осталось, к сожалению.
Светислава вне форума