Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2013, 08:59   #73

Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Про соду.Я вас читала и стало даже по-началу страшновато.Столько чистить себя,эт ведь каким грязным и зашлакованным надо быть-то?!?А ведь у вас и спорт присутствует,и правильное питание.Вобщем все компоненты ЗОЖ в наличие.
Я к этому мировосприятию стал идти 6 лет назад. А мой рацион сегодня сформировался лишь год назад. В 27 лет (85кг) я бросил активно заниматься физическими нагрузками, увлекся зарабатыванием денег и прочее...В 33 года превратился в свинью в 115 кг весом, появилась одышка при подъеме на 3 этаж. Вот тогда мне стало страшно, я вспомнил себя 6 лет назад и стал искать выход. В 35 лет я начал потихоньку менять свой образ жизни, я писал об этом в дневнике. Так что у меня далеко не всё внутри хорошо. И водочку, пивко любил, и жареное, и особенно копченое обожал, и курить себя пытался научить...Вообщем много глупостей в моей жизни было.

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Нельзя чистить и чистить.Надо и смазывать,и давать время на адаптацию.
Как думаете?
Соглашусь, а то ведь и чистота может в манию перерасти... А это уже крайность.

Конечно на ты... Мы с Богом в молитвах на ты общаемся, неужто себя выше Господа Бога ставим. Просто, если ко мне обращаются на Вы, я не спешу учить жизни человека, видимо ему так удобней.
UsilaDobry72 вне форума   Ответить с цитированием