Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2013, 11:49   #4

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от telec Посмотреть сообщение
ksyurr, privet) я каждый день делаю комплекс кундалини йоги, там есть дыхание огня, считается, что оно выводит токсины, попробуйте( оно не только в кундалини) известно. в принципе, мне этот вид йоги очень нравится, простыми средствами достигается неплохой физический эффект. Хочу спросить у Вас, как у путешественницы, кундалини йога в Индии известна? там ею занимаются? а то у меня сложилось впечатление, что это западный вариант (конечно, говорят, что на основе сикских закрытых практик и пр. ), который привез Йоги Бхаджан, а уж, где он его взял..
А вот на дыхание огня, или же в класссическом варианте, бхастрику, мне организм говорит ДА!

Что касается Индии. Там такое количество школ, что разобраться во всем этом вряд ли представляется возможным. тем более сейчас, когда индустрия туризма - одна из самых развитых в Индии. И многое заточено под обслуживание иностранцев. Индийцы они, видите ли... и снег эскимосам продадут, и объяснят почему, их снег полезнее.
Прохиндеев и мошенников там на порядок больше, чем у нас

Я не интересовалась Кундалини-йогой там (хотя и занималась некоторое время ею здесь). Поэтому ничего ответить на этот вопрос не могу.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума