Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2013, 16:26   #416

Поблагодарили 2,749 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как я попала на этот форум.

Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
И еще: может ли эта грыжа быть связана с резкой потерей веса? (около 20 кг с февраля месяца).
Ali-Lena, Леночка, я тебя уже в теме Юленьки поздравила с исчезновением миомы, я тобой восхищаюсь.
Мне кажется грыжа может быть связана с потерей веса, может что-то в животе сдвинулось, и так произошло. Ты ж читала на сайте у Филонова, что всем участникам голодания делали параллельно массаж, для предотвращения опущения внутренних органов при потере веса. Кстати, сейчас я сайт не нахожу, в смысле, он не открывается. Ты книжку смогла разархивировать?
По поводу СГ, я было вдохновилась сначала филоновскими идеями, и вес мне позволяет, как минимум 20 кг мне надо сбросить, но, как я уже тут писала, при рождении у меня были большие проблемы с почками, тогда это удалось решить, всю жизнь у меня анализы по почкам идеальные, а от добра добра не ищут. Не хотелось бы варварскими методами разрушить это хрупкое равновесие.
Цитата:
конституцией ветра/желчи
А как эту конституцию научиться определять?
Цитата:
Проведено за год: 7СГ, 11СГ, с десяток 36-42 СГ, 7ВГ, 7СГ+2ВГ, И 5СГ.
Ты герой, Леночка, не устаю повторять: почти 2 месяца в совокупности за год ты не ела, впечатляет.
Кстати, по поводу грыжи: у меня была грыжа белой линии живота, надорвалась. Около 20 лет назад мне разрезали живот,зашили её, но не так давно терапевт , когда щупала живот, сказала, что опять немного разошлось. Живот вообще моё проблемное место, все неполадки там. Недаром древние говорили: "Смерть таится в животе".