Добрый день!
Вес сегодня снова 66 кг (-0.3 кг за сутки)
Итого за 4 недели я избавилась от 9.3 кг Очень хорошо!
t - 35,6, пульс - 78, давление - 111/80
Вчера переборщила с калориями - потянуло на орехи, ну и наелась я их. И Кедрон доела задно))) Надо ехать в Теремок здоровья еще купить, но возьму кедровую жимку чистую без виноградной глюкозы, а то очень трудно себя остановить, когда ее ешь)))
Вчерашний рацион:
1.
Фруктовое пюре:
Яблоко - 200 г
Груша - 160 г
Банан - 115 г
Асаи порошок - 5 г
Кэроб - 7 г
Кедрон - 20 г
2. Кедровые орехи - 30 г
Грецкие орехи - 40 г
Мёд - 20 г
3. Яблоко - 350 г
Вода - 0,4 л
Фитосбор - 200 мл
Итого за день: 1165 ккал, БЖУ - 23/50/157
Сегодня у меня водное голодание и 29-ый день без вареной пищи!
С завтрашнего дня буду включать вареные овощи и крупы. Все по правилам поста.
В идеале буду стараться есть 2 раза в день. С перерывом не менее 4-5 часов. Не пить после еды, делать это не ранее, чем через час, чтобы не нарушать пищеварение.
Вчера, кстати, чувствовала себя вечером и ночью весьма отвратно. Симптомы похожи на криз
Сейчас это состояние продолжается. Пью воду. Гуляла по солнышку 1 час.
Забрала сегодня снимки. Результат - Смещение оси копчика кпереди.
Вот что вычитала - "
Кокцигодинии очень часто сопровождают миомы матки, кисты яичников, полипы прямой кишки, и пр.
С механической точки зрения проблема боли в области копчика бывает очень редко связана с патологией самого копчика. В большинстве случаев – это проблемы крестцово-подвздошного сочленения или мышц тазового дна."
При отсутствиии результатов консервативного лечения показано удаление копчика...Жесть((((
Вот такая это бяка - миома
1-2 апреля иду на еще одни снимок 12 позвонка. Потом снова к неврологу и там уже наверное что-то решать с дальнейшей тактикой.
Всем удачного денька!!!