Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2013, 15:46   #623

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
аппендикс удален
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Но сразу скажу - риск огромный - лучше сначала сетку поставить.
Моё предостережение относится именно к Лене. Риск, конечно, связан только с пупочной грыжей. Удаление аппендицита хирургической опасности, связанной с голоданием, не представляет. Скорее всего, удаление аппендицита просто несколько затягивает процесс восстановления микрофлоры - естественный видовой рацион, заточенный под определённую микрофлору, всё поставит на своё место - тогда микробы сами между собой разберутся в наиболее естественном лучшем для нас виде.

Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
избежать операции?
Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
дней 7-10
Стоит ли при Ваших обстоятельствах дёргать бога за бороду - раз на раз не приходится. Впереди вся жизнь! Если нет срочных показаний - куда спешить-то? Лучше сначала компенсировать грыжу сеткой. На мой взгляд рулит не голодание - оно - скорая помощь в тяжёлых, экстренных и запущенных ситуациях. Помощь, по моему опыту, и не очень сложная. По-настоящему рулит повседневность - она гораздо важнее и труднее, так как требует приличных знаний, волевого настроя, психологической, физиологической и даже глубокой философской перестройки. Процесс весьма неторопливый. Но без него - всё малоэффективно. Путь asagdi, конечно, куда труднее, но лично мне кажется надёжнее.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 25-03-2013 в 16:34..
Гвоздь вне форума