|
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
11-й день. Все по плану: с утра клизмы, в течение дня отвар и соки. Клизмы выдали грязь, плюс два плотных крючка коричневого цвета. По форме как скукоженные слизни, плотные. Не рассматривала их в лицо, противно было. Сфоткала и отправила в свободное плаванье.
Жала в течение дня соки грейповый, апельсиновый и яблочный. К вечеру так захотелось есть - хоть плачь. Увеличила соки и отвар, пила часто, чтоб заглушить голод. Тяжко было, но ближе ко сну аппетит как рукой сняло. Спала как младенец. Что я заметила - мой сон стал просто сказочным: засыпаю мгновенно, какие бы негативные мысли меня не терзали. Давненько я так не спала. Припоминаю свои жуткие бессонницы 3-х летней давности, вызванные депрессиями, как я тогда рыдала ночью, в подушку, какое для меня было счастье вырубиться хотя бы на 2-3 часа, как я боялась наступления темноты, потому что знала, что не засну, что будет страшно... так вот сейчас весь мой голод, очищения и клизмы спозаранку стоят того, чтоб ТАК спать. Я встаю без будильника, рано, в 5-6 утра, и целый день во мне царит душевное равновесие. Меня практически ничто не раздражает, никто не бесит, и, насмотря на все трудности чистки, это всё мелочи по сравнению с тем, что я постепенно выношу из этого очистительного опыта.
12-й день. Проснулась рано - поднял будильник. Спала очень крепко, без сновидений. Клизмы с утра опять обрадовали обилием ...ой.... Откуда столько? неужели соки? вроде пью без требухи, даже лимончик через ситечко выжимаю, а "залежи" все не заканчиваются и не заканчиваются, да ещё в таком количестве. Голода особого нет. Отвар уже не лезет, но стойко пью. Позанималась полтора часа йогой. Во время занятий стала побаливать голова. Смерила давление - 101х72. Вес - 59.3 кг.
13-й день. Снова спала как в сказке... Наслаждаюсь сном на полную катушку! Потому что хоть во сколько ни ложись, сразу засыпаешь. Это - самый настоящий кайф для меня, кто страдал бессонницами - тот меня поймет. Проснулась рано, клизмы грязные, что меня уже не удивляет. Зато неприятно удивила рвота желчью после 3-й клизмы. на сей раз это была именно чистая желчь - жёлто-зеленоватая и горькая. Я не знаю, от чего это, стараюсь как-то не анализировать происходящее, просто следую программе Марвы и все.
Днем почувствовала, что с головой что-то не то: тяжесть, при резком вставании - головокружения и потемнение в глазах. Смерила давление - я в ужасе 94х65. Последний раз у меня такое давление было лет 20 назад, в глубоком пубертете. Выпила гранатового свежевыжатого сока. Аппетита как такового нет, но закусить чем-то тянет. Вес 59.
|