Re: Метастазы в печени
Chiffa, у матери моей рак пищевода 3 стадии. Диагностирован в конце 2011 года. В январе 2012 года - облучение в Казани, в феврале 2012 года - операция в Берлине. Удалена опухоль 7 см, большая часть пищевода и часть желудка (не помню, как-то называется операция, нет рядом документов). Химию не проводили, немецкий онколог сказал, что возможен рак крови при химии ей. С самого начала говорили о 2 годах выживаемости. Потом хирург после операции, увидев, что нет метастазов, сказал, что возможно проживет больше 2 лет. В январе сего года начала болеть у нее под правой лопаткой. Сделали в Махачкале КТ, послали немцам, результат - метастазы в позвоночник и легкие. Сама весит 52 кг, до операции весила 65. С понедельника, то есть вчера, начали давать дихлорацетат с кофеином. Но думаю, не поторопился ли я? Про цезий отзывы более оптимистические что ли. Немцы зовут на химию, маме пока не сказали, что мтс есть и что надо ехать. Пока визу оформляем. Вот такая история))))))))). Здоровья всем нам и нашим родным!
|