Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2013, 16:28   #715

Поблагодарили 5,757 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Есть много побочных эффектов жидкого цезия хлорид, включая воспаление, отек и боль, мышечные спазмы, ноги багровея или чувство обморожения, когда вы взяли слишком много жидкости хлорид цезия, кончиками пальцев чувствуя, как иглы и булавки, или покалывание колючие чувства в руках или на лице, тошнота и рвота (если вы взяли цезия внутренне - прим жидкого хлористого цезия всегда должны быть применены вечно кожи), зуд, сухость кожи, часто желание помочиться, спазмы и темные запекшейся крови в моче (последний является хорошим знаком), как почки исключения мертвых тканей

Мой вопрос как раз о частом желании помочиться. Я наблюдала это у себя где-то через месяц после начала приёма цезия. Я, всегда спокойно спящая ночами, по 2-3 раза бегала в туалет, и причём от количества выпитого это не зависило. Связала это с усиленным выводом разрушенных раковых клеток через почки. Не знаю, так или нет.

С беганием в туалет всё понятно: почки, как им и положено, стремятся вывести из крови излишки цезия. На мой взгляд, как раз в этом и есть причина гипокалиемии - при повышенном диурезе с мочой выводятся все электролиты, в т.ч. и калий.

А вот насчёт "темные запекшейся крови в моче (последний является хорошим знаком), как почки исключения мертвых тканей", на мой взгляд, просто ахинея. Автор явно не представляет себе, как работают почки: здоровые почки не должны пропускать даже макромолекулы, а тут идёт речь о кусках мёртвой ткани. Да и вообще, прикиньте, КАКИМ ОБРАЗОМ мёртвые ткани из молочной железы могут проникнуть в почки???

Наличие крови в моче, как правило, говорит о патологии. Единственный вариант, который можно предположить, вот этот:

Цитата:
Гематурия — характерный признак интерстициального нефрита, в том числе острого лекарственного. Причиной гематурии могут быть самые разнообразные ЛС, чаще всего сульфаниламиды, стрептомицин, канамицин, гентамицин, анальгетики (фенацетин, анальгин), пиразолидоновые производные (бутадион), а также соли тяжёлых металлов.
Но более вероятным мне представляется разрушение эритроцитов под действием цезия. ИМХО А это плохо...
sabbath вне форума