Выход из голодания. День 1-й
В принципе срок голодания небольшой и я мог бы питаться обычной пищей, маленькими порциями и ограничивая себя в соли. Но век живи - век учись. Сколько голодаю, выход не всегда получается такой как хочу. Обычно слетаю на жор и в результате переедаю. Но ведь выход подразумевает не только запуск пищеварения, но и плавный вывод уже сдвинутых и находящихся в крови шлаков.
Итак, решил поэкспериментировать. Сроки выхода, как и голодание будет не длительным. Думаю дне 5 хватит для поставленной цели. Выход будет на консервированных домашних соках. В прошлый раз пробовал смесь свежего из яблок и апельсин и консервированного виноградного - понравилось. Конечно магазинный консервированный не годиться, ведь в нём сока может не быть ваще!
Вчера - с 15.00 до 18.00 смесь виноградного сока с водой. Воды - 25-30% от количества. Доза - стакан (250мл). Пилось очень приятно, с наслаждением смакуя маленькими глотками в течении 10-20 минут. За время голодания вода всё таки поднадоела.
Сегодня - с 8.00 через каждые 2 часа приём виноградного сока. Между приёмами - стакан настойки шиповника. Всё это принимается с удовольствием. Воды не пью. Чувства голода не ощущается. Насыщения или переедания тоже.
От энергии просто прёт! Сегодня целый день в работе, усталости не чувствую. В 18.00 последний приём сока и до завтра!
Друзья мои, спасибо за поздравления и поддержку!