| 

Re:  Спасти рядовую Т.

marla, спасибо, за информацию. Посмотрю обязательно. 

У нас медицина бесплатная и операция мне ничего не будет стоить, попросилась я  записать меня на операцию к этому маммологу, а он сказал, что в моем городском очередь меньше. 

Было несколько дел по расследованию взяточничества в онкодиспансерах.  Даже моего терапевта участкового за взятку уволили, возбуждено уголовное дело...  Все врачи боятся скрытых видеокамер. 

Все дела сейчас решаются на нейтральной полосе... 

Но про тенденцию каждого специалиста находить и причины и устранение на своем игровом поле, я подумываю. 

Консультирует он в фирме, приезжает после работы, я в кабинет вошла, а там просто стол и кушетка, я думала он узи будет делать, думала даже пункцию тут же и предложит...а тут просто осмотр. 

Но из всех консультаций именно он вызвал доверие, чисто психологически.    

У меня есть подруга врач, она такую же операцию там же и делала, это она сказала идти к нему на консультацию. 

И гинеколог и онколог и не нашли пальпацией опухоль и даже не знали алгоритм необходимого обследования для "положить на операцию в клинику".  

Они оба молодые и приветливые, но два самых важных на данный момент факта упустили. Почему же? 

Онколог будет очень рад меня прооперировать, ему опыт нужен.  Я сама не хочу к нему под нож, хотя он веселый и сказал раз уж я хочу дополнительной диагностики , то сделать МРТ МЖ и назвал три клиники, где это делают. 

Я обзвонила эти клиники и на справку и на платную справку и прямо в кабинеты МРТ. 

МРТ груди у нас не делают. 

Я позвонила еще в три ведущие диагностические клиники по тому же алгоритму, не делают.   Нашла сайт официальный комитета по здравоохранения, в перечне гинекологических услуг--делают МРТ МЖ (с радиоактивными элементами) и есть расценки для граждан и неграждан.  По звонку--не делают. 

Звонила главному гинекологу города--не делают МРТ МЖ, потому как МРТ--это для суставов и всех костей... 

Позвонила на "горячую линию" мед.консультанту--не делают МРТ МЖ. 

Это третий факт на его профессиональный (не)  статус, он только начал работу онкологом. Но рекомендовать клиники, а я узнаю, что там не делают... что же это за рекомендациии? 

Всегда надо искать не человека с карьерой в медицине, а рабочую лошадку... 
Диссертацию написать легче, чем в чужем монастыре искать информацию. 

В Москве делают МРТ МЖ, и в Германии делают, прочла на форуме... 

Наша официальная мед политика в кризисе, реактивов для хорошего оборудования нет... 

Последний раз редактировалось LadyTA; 28-03-2013 в 22:57..

|