Re: Голодание по М.В. Оганян 21 день
5 день
58,5
Клизму пропустила, побежала к 10:00 в спорт зал, до 12:00 груп занят. Плюс полчаса бег. Сауна5-10мин с холодным душем.
Дома в 14:00 грейп сок 500мл и 100 мл кунжутового молочка, хочется, не знаю почему.
Все тело болит, но чувствую легкость. Тренировки выдерживаю нормально, без головокружений. Засыпаю только часа в три ночи. Началось что то похожее на цистит ( может от ледяного душа)
Настроение ровное. Курить не хочу. Даже уже не понимаю как я это делала, а прошло всего только 4 дня!))) ха. Но никотин умеет ждать это я уже на себе несколько раз проверила. Когда думаешь , что все!) вот оно чудо, ты опять вернулся к первозданному состоянию без необходимости смолить каждый час! Вот тогда то бесы, только уже с друзьями и родственниками, и возвращаются.
Что еще .. Сделала вчера по рецептам форумчан выше приведенным, шампунь .) великолепно моет!! Это желток, банан, горчица, лимон! Теперь точно шампунем пользоваться перестаю) спасибо девчонки!)
Последний раз редактировалось Надия; 29-03-2013 в 19:08..
Причина: После зала спала три часа, организм отключился. Затем чай, мед и побежала на английский.
|