Утонул в Аюрведе

. Очень интересная штучка и всё так логично и легко объясняется

, кстати и голодание!
В каждом из нас есть 3 доши(Испорченное, ведущее к разрушению, то, что выходит из равновесия). Голодание лечит, чистит и омолаживает, но перебор, даже в картах вреден. И каждому своё время(срок). Всех под один стандарт замерить? Бред!

Но столько интересного и понимание приходит только сейчас

.
А может просто пришло и моё время понять?
Итак, по голоданию: длительное приводит к дефициту Ваты.
Цитата:
|
Специалистам понятно, что то, в русских переводах звучит как «Вата-дефицит», правильнее называется «состояние недостаточности (дефицит) мышечной массы, жидкости и т.д., обусловленное высокой Ватой». Коротко – Вата-дефицит. Вот из-за этого и ломают копья на всяких форумах здорового образа жизни, начитавшись отрывочных сведений на интернете и начиная трактовать такие состояния как «недостаток Ваты». Но Ваты там как раз много, просто резко вышла из равновесия одна из составляющих.
|
После голода или на выходе из голода, Вату необходимо повысить и её вкус сладкий(сок морковки, фрукты и овощи), кислый(кто то на форуме выходит на кисломолочном, я выходил на цитрусовых и т.д.) и солёный(для набора веса и бояться отёков не надо, организм восстанавливается. Но чтобы не бояться, не надо кушать солёное

. Страх - плохая эмоция.)
А что же такое болезнь в их понимании?
Цитата:
Аштанга Хридайам Самхита, Сутрастхана 1.20 гласит:
rogas tu doṣavaiṣamyaṃ doṣasāmyam arogatā
Перевод прост:
«Болезнь есть неравновесие дош, здоровье — равновесие дош».
|
Как же всё просто? Восстановил равновесие и здоров!
Как это сделать? А вот тут необходимо подумать и естественный отбор увы сделает своё дело: глупые неумехи умирают, а умные ищут и находят и живут. Кто я?

Все задатки есть, но болеют дураки

, как же можно было себя так не любить?
Важно не опоздать и я надеюсь, что не опоздал! Сила растёт, желания удовлетворяем с женой каждый день

, но ей наверное было тяжело воздерживаться 2 месяца

, а я на голоде и выходе не хотел. Но с жировобелковой диетой всё изменилось. Но мне нравиться увеличение силы!

Ладно, много болтаю, всего в меру.

Вот выздоровею и будет время на всё с избытком.