Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2013, 09:31   #16

Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.

День 9 !) Вес 86 (-900) Отвес за 8 дней -8,900 ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Добрый день дорогие мои форумчане!)) Я так вам благодарна за поддержку , она двигает меня вперед и еще больше поднимает боевой настрой !)
И так идет девятый день! Морально и физически чувствую себя хорошо , но появилась ужасная сухость во рту и на одном переднем зубе , на нижней члюсти , как будто чтото с эмалью , ощущение такое, что я сьела очень кислое яблоко и когда дышу ртом и попадает воздух на него , зуб сводит и изнутри немного ноет...... что это ума не приложу, проблем с зубами никогда особых не было!
Пить почти не хочется , зато появилось совершенно явное чувство голода , с журчанием желудка...... хххмммммм .... интересно , что там такое происходит? Пью воду тепленькую)
Вечером отпишусь о продолжении дня!)))
Ну что ,день подходит к своему логическому завершению)))
Днем немного подташнивало пару раз... запивала тошноту водой! измерила обьемы ) Результат есть : талия - 6 см , попа -5, грудь -5 , с ляшек по 2 см ушло , и того -20 см в обьеме ушло !!!!))) неплохо так )

Все , на этом заканчиваю , пошла купать дочурку и сама спать буду готовиться , с голодом стала рано спать уходить , раньше только в 2 ночи сон приходил !) Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра !!!)

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread...277#post758277

Последний раз редактировалось PlushkaNastena; 30-03-2013 в 16:52..
PlushkaNastena вне форума   Ответить с цитированием