Цитата:
Сообщение от LadyTA
marla, я ценю ваше участие. Просто уже давно изучаю здоровое питание и сама на себе вынуждена применять-проверять.
|
Когда то была и миома, кисты в яичниках, и ендометриоз...и рак был. Давно. Рак лечили ХТ, потом стала копатся в информаций, как жить, какие изменения в организме происходит кода нарушен обмен веществ-метаболизм. Рак, как и другие болезни- только последствие глубоких дисбалансов метаболизма. дисбалансы проявляется симптомами, которых врачи называют болезнями и лечат-устаняет симптомы. А разве можно вылечить при толко при устраненийи симптома или отрезания больной части тела?
Искала знаний как проверить
свой метаболизм, менять положение ещё до того, когда дисбаланс превратится в болезнь. Мне ети знания дали спокоиствие и свободу от официальнои медицины. Мне не надо больше ходить к ним проверять что то, если метаболизм в порядке. А больших дисбалансов в метаболизме можно избежать
только не кушая даров цивилизаций. Цивилизационая еда=болезни цивилизаций -рак, гипертония, ожирение, диабет, инсулт, повышенный холестерин, атеросклероз..
Так и выяснила: здоровое питание- ето то, чем питались люди до того, пока перешли на крахмал-злаковые. Пока не стали портить свою пищу долгой термоабработкой, пока не сажали садов.