Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2013, 11:17   #356

Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:
Сообщение от Corlack Посмотреть сообщение
Ок, извините, больше не буду писать. Грома для мени никакого не грянет, у меня есть свои соображения по этому поводу и пока они всегда сбывались. А сообщение я свое написал к тому, что вроде бы Аник собирался рассказать что-то интересное, что можно было бы взять на заметку, если бы мои соображения оказались ошибочными. Но Аник так ничего пока и не написал, зато без него тут за неделю уже советуют "зачем вам вообще фрукты?", мол, кушайте себе морковку со свеклой и будьте счастливы.
А на практике, если взять разных сыроедов (фруктоедов, овощеедов, мясоедов, сыровеганов и т.п.), то каждый из них может привести доводы неполноценности или вредности других систем питания, кроме своей. А в результате у каждый системы обнаруживаются свои недостатки. Которые, на мой взгляд, можно пытаться скомпенсировать и сгладить разнообразием. А призыв питаться каким-то одним продуктом или одной категорией продуктов можно воспринимать всерьез только на временной основе для достижения конкретной цели.
Пишите, все, что думаете, это только приветствуется Абсолютно согласна со всем, что вы написали, но, это в идеальном варианте. Когда сбой уже произошел, надо восстанавливаться правильно и такой рацион только на временной основе, как вы написали. Питаться всю жизнь одной морковкой, для меня, не особо веселая перспектива Аник так же призывает к отказу(временному) от любых фруктов и сахаров: Если "не ЗАПЛЕСНЕВЕЛОМУ" можно довольно спокойно перемежать корнеплодовые соки фруктовыми, и вообще, довольно быстро сползать на разнообразие питания, то имевшему проблемы ПЛЕСЕНИ и БРОДИЛОК, показано СТРОГОЕ, НАСТЫРНОЕ "поклонение" моркови, свёкле, цветной капусте, болгарским перцам.
Никаких МЁДОВ и сахаров.
Никаких смешиваний тёртой моркови с яблоками!
Максимум - это смешение вышеперечисленных овощей.

Мы говорим об одном и том же, на разных языках
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334
interesnaja вне форума   Ответить с цитированием