Цитата:
Сообщение от Corlack
Ок, извините, больше не буду писать. Грома для мени никакого не грянет, у меня есть свои соображения по этому поводу и пока они всегда сбывались. А сообщение я свое написал к тому, что вроде бы Аник собирался рассказать что-то интересное, что можно было бы взять на заметку, если бы мои соображения оказались ошибочными. Но Аник так ничего пока и не написал, зато без него тут за неделю уже советуют "зачем вам вообще фрукты?", мол, кушайте себе морковку со свеклой и будьте счастливы.
А на практике, если взять разных сыроедов (фруктоедов, овощеедов, мясоедов, сыровеганов и т.п.), то каждый из них может привести доводы неполноценности или вредности других систем питания, кроме своей. А в результате у каждый системы обнаруживаются свои недостатки. Которые, на мой взгляд, можно пытаться скомпенсировать и сгладить разнообразием. А призыв питаться каким-то одним продуктом или одной категорией продуктов можно воспринимать всерьез только на временной основе для достижения конкретной цели.
|
Пишите, все, что думаете, это только приветствуется

Абсолютно согласна со всем, что вы написали, но, это в идеальном варианте. Когда сбой уже произошел, надо восстанавливаться правильно и такой рацион только на временной основе, как вы написали. Питаться всю жизнь одной морковкой, для меня, не особо веселая перспектива

Аник так же призывает к отказу(временному) от любых фруктов и сахаров:
Если "не ЗАПЛЕСНЕВЕЛОМУ" можно довольно спокойно перемежать корнеплодовые соки фруктовыми, и вообще, довольно быстро сползать на разнообразие питания, то имевшему проблемы ПЛЕСЕНИ и БРОДИЛОК, показано СТРОГОЕ, НАСТЫРНОЕ "поклонение" моркови, свёкле, цветной капусте, болгарским перцам.
Никаких МЁДОВ и сахаров.
Никаких смешиваний тёртой моркови с яблоками!
Максимум - это смешение вышеперечисленных овощей.
Мы говорим об одном и том же, на разных языках