|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Сегодня 21 день 31 марта. Вес 56,300
Все как всегда с утра 2 клизмы. Сегодня хорошо прошли процедуры. Затем сразу две кружки отвара. И весь день в раздумьях. Хочу завтра сесть на воду. Сейчас в холодильник заложу воду на заморозку, затем разморожу. Чтобы была талая вода. Если завтра соберусь на воду сесть то будет у меня талая вода.
Чувствую себя прекрасно. Ночь спала хорошо, судорог не было. Настроение хорошее. Слабости нет, хочется горы свернуть. А ведь прошло 20 дней. И во рту не было ни капли еды. И сок только с 15 дня. И то только по два стакана в день. Больше не лезет, очень много жидкости в день пью. Я столько жидкости не помню когда пила. Вот сейчас это должен быть образ жизни. На этой неделе ходила в театр и в Эрмитаж.
Вообщем все очень очень прекрасно. Мне это пошло на пользу. И для меня это опыт. Я смотрела несколько передач по телеканалу TLC называется Сбросим лишний вес. Там показываю очень толстых людей с весом от 190 кг и выше. И их зависимость к еде. Очень меня эта передача сподвигла никогда так не делать. Не быть рабом еды. Не быть зависимым от еды. В этих передачах очень хорошо показана эта зависимость от еды. Они не могут прекратить есть. Еда для них - наркотик. Нет еды нет жизни. А получается совсем наооборот, для них еда это смерть. И многие из них этого понять не могут. Худеют единицы, остальные опять набирают вес. Я хочу чтобы было по другому.
Ведь за эти 20 дней у меня пришло понятие что можно жить и без еды, главное отключить в своем сознании хотелки.
Самое интересно: ездили в магазин и я себе набрала всяких свежих салатов, укропа. петрушки, купила яблоки, груши. томаты и гурчики и редисочку. А завтра собралась посидеть на воде. Вот так у меня мысли расходятся с желаниями. Но посмотрим что будет завтра. Но холодильник полон еды для меня. Вот и соблазн.
Последний раз редактировалось tatyana_ts; 31-03-2013 в 16:14..
|