Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2013, 07:43   #6

Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток

здравия! а я, знаете ли, давно думаю: "Как же многое может женщина в нашем мире!"
1 если у нее с самого начала был хороший папа и мама!
2 если ей повезло с характером! и он в меру мягок и в меру тверд!
3 если удалось получить и духовное и светское образование (знания)!
Девочки! я Ваш поклонник, нет я Ваш любитель! УРА, Девочки!
Как хорошо, что Вы есть!
счастья, здоровья и любви, Вам! с Весной!
и маленькая ремарка по теме: братишка Рус, задумайтесь, у вас есть психические отклонения, связанные конечно и безусловно с ПИТАНИЕМ! в вашем рационе не все сбалансировано, вам надо разобраться и произвести коррекцию. это факт, отнеситесь к нему внимательно.
эх, еслиб у нас была возможность понять ЧТО из-за ЧЕГО? как бы легко было жить... я считаю, что эти знания безусловно в этом мире есть. почему к ним нет доступа?
я - вег уже более 8 лет, так вот сбалансированности характера - нет. кажется, что мясоед должен быть более вспыльчивым, амбициозным, ан нет! не так! веги только в книжках - растительные. такие эмоции, такая активность! но и отсутствие сбалансированности, повышенная агрессивность, да, есть проблемы во всем. и не вижу как преодолеть это? ах! а ведь когда занимался йогой - 2 года, был баланс! и было спокойствие и мудрость некоторая. вот, еще раз: "Благодарю, девочки!" но, как-то сил и времени на йогу нет... заставить. заставить. заставить. эй, девочки! влюбиться надо! но теперь сложность: нужно повторно влюбиться в... жену! да, сложную задачку вы мне подкинули.
но у Рустика кажется нет даже и вегской диеты, а дисбаланс, возбудимость и нервозность на лицо...
ship вне форума   Ответить с цитированием