Цитата:
Сообщение от alexZ8
В крайнем случае буду запекать нежирную морскую рыбу.
|
при запекании жиры хоть и не все, а "сплавляются" в чёрти-что... Да и с чёрти с чем...
Такие "сплавы" например углеводов с жирами и белками очень тяжко забивают и лимфу и печень и прочее...
МОРСКАЯ рыба, если поискать... есть такая, которую и сырьём очень безопасно.
Или слегка посоленную... (для вкуса. Но соль чуток тормозит работу микрофлоры. Правда и пользу кое-какую тоже даёт... Неоднозначна она...)
Или круто мороженную - в такой, если реально проморожена, никто "чужой" не выживет.
Тем более, что много-то её не понадобится.
А когда всё наладится с микрофлорой и КАЧЕСТВОМ поедаемого, то и того не потребуется. (Хотя... Если в городах... Я не верю, что "идеал" достижим - ЭРЗАЦ-среда не позволит стать здоровым.)