Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2013, 21:50   #1

Поблагодарили 112 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Впервые голодаю

Привет
я - Инна, живу в Гродно, Беларусь.
Рост где-то 164см, вес 58кг
Никогда раньше не голодала, дуумала что это тяжело, пришла к этому после прочтения книги Столешникова, бродила по инету, книжка зацепила, просто решила попробовать хоть один денек продержаться, так он смачно пишет))))
вот что получилось
1день
с вечера я решила ни чего не есть, хотя бы до следующего вечера, а лучше до утра. Утром пила воду фильтрованную, есть не особо хотелось, потом как то закрутилось, пришел вечер... Начала сильно болеть голова, тошнить, меня вырвало пару раз и чуток отпустило, я прогулялась на улице, и утомленная легла спать.
2день
Головка с утра не болела, встала как обычно,, решила посмотреть а что будет дальше, пила воду, есть не хотела, чувствовала себя нормально, вечером гуляла что бы лучше спалось
3 день
Утром был неожиданный для меня бодрячок и это прибавило решимости продолжать, пила воду, есть не хотела ничего, даже что то начала готовить детям.
4,5 день
дни были похожи, утром не было никаких сил, но к обеду вроде отпускало и вечер казался ни таким уж плохим, рыла интернет в поисках инфы, читала чьи-то заметки, мерзла, но есть не хотела абсолютно
6,7 день
все отлично, ни чего не беспокоит, приток сил, два дня читала дневники сверхдолгих голоданий, пила воду, очень многое узнала, спасибо ВАМ.
Пришла к выводу что нужно слушать свое тело и оно не подведет
Когда буду заканчивать не знаю, мне и так очень комфортно
инна гродно вне форума   Ответить с цитированием