|
Re: полость рта
цезий заказал, но начать все таки думаю с Аконита. Просто после больницы печень вылазит из под ребер. Пусть немного восстановится, а аконит пишут на печень не особо влияет, больше на сердце. А по какому пути идти Вы абсолютно правы - каждый сам выбирает. Я просто исхожу из того, что мысли наши, наша вера или неверие во что-то тоже каким-то образом влияют на результат. Если я думаю, что официальная медицина мне не поможет, а наоборот может только навредить, то скорее всего она мне и не поможет. Зачем зря терять на нее время (да и деньги). Я и так потерял уже 1,5 месяца - послушал жену пошел в больницу. А как не хотел! Во первых сама обстановка больничная уже действует деморализующе. Во-вторых методы лечения все-таки действительно убийственные. Ведь неизвестно отчего быстрее умрешь - от лечения или от нелечения. В соседней палате одному пациенту за последние 2 с небольшим месяца уже восьмую химию вчера сделали. Интересно поможет ему восьмая если до этого семь не помогли? И что быстрее произойдет выздоровеет или...? Он правда мужик с виду крепкий, розовощекий. Дай бог чтобы помогло выздороветь. Но будь я на его месте - наверное уже склеил бы ласты. Мне 1 химию сделали и 14 сеансов лучевой и печень вылазит, почки побаливают на горшок без клизмы забыл когда ходил. Правда еще антибиотиков в меня много закачали. Вначале, чтоб катетер в артерии прижился, а в конце - пошли осложнения после лучевой -очень сильные ожоги. А ожог это травма, а травма - это предпосылка. Так и получается - одно лечим другое калечим (и ничего не сделаешь - других официальных методов практически нет). Поэтому сижу и думаю - стоит ли опять туда идти и опять также лечиться, если еще от прошлого лечения не вылечился?. Наверное нет.
|