Цитата:

| 
					Сообщение от Jelenka  А ещё я так поняла,что первые 7 дней надо с солью и содой клизмансоны делать.Так это? | 

Честно говоря насчет клизм я не совсем в курсе. 
У Марвы я вообще только про солевые слышала, про травяные
в основном на форуме читала, вот и подумала, что может и мне надо:)
Но раз ты говоришь про первые 7 дней, то я пожалуй останусь при солевых пока.
Сегодня кстати лучше мой живот себя ведет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Jelenka  Мучача,А на еду тебя тянет?Вобщем опиши поподробней как у тебя?Как первый раз было после магнезии?Сколько разводила?По Марве или как в инструкции? | 

На еду и тянет и нет.
То есть нет еды, и хорошо. Правда надоело однообразие, представляю, что приготовлю, когда закончу очистку, но без особой тоски. 
А вот когда я у кого-то в гостях, и там лежат на виду допустим фрукты, орешки, еле сдерживаю себя, чтобы не закинуть чего в рот, забываю, что голодаю. 
Вспоминаю, одергиваю себя, и все ок. В общем нормально всё протекает, я не мучаюсь.
Но мне в любом случае мне проще, у меня дома никто не кушает.
Отвар на вкус очень даже приятный...надоел только уже

Магнезию разводила и не по инструкции, и не совсем по Марве

Поставила стакан на весы, высыпала немного порошка, посмотрела, 43 грамма, решила на этом остановится,
все-таки страшновато было, и веса во мне не так уж и много...а зря! надо было 50 грамм брать,
не подействовало слабительное, по крайней мере ночью. Потом, на первый день зато весь день слабило понемногу,
я так и не поняла, то ли это магнезия включилась, то ли это от клизм по началу, точно не знаю, так как это мой первый опыт и со слабительным и с клизмой.
Пока все! Постараюсь написать попозже, если будет возможность,
в любом случае к выходным должен будет мой комп прийти.
Пиши, если будут конкретные вопросы.